Нелепая Сказка...

... Нелепая Сказка истлеет к Утру
...И даже не Повод вести Разговор
...Я просто из Памяти тихо  Сотру
...И Тумблером щёлкнув назначу Игнор

... Без Слов всё прекрасно-чудесная Ночь
...Но в нашей Истории нет Продолжения
...Я даже скорее всего был не Прочь
...Но слишком циничны о Любви наши Мнения

...Да,мне щекотало конечно в Груди
... Когда мы с тобой забывались в Блаженстве
...Но кто-то шептал мне на Ухо,Прости
...Не будет уже ничего в Совершенстве

...Да,нет Ты прекрасна и даже Мила
...Но только вот я для тебя лишь Отрада
... Немой Договор наш,что Счастье без Зла
...Устроил меня-да и Ты была Рада

...Мы просто испили Блаженства Глоток
...От страстной Свободы внезапной Любви
...И незачем нам надевать Поводок
...Семейной Обузы цветной Мишуры

...И мы не считаем,что это Позор
 ...Нет Клятв,Обязательств и Слов,что Умру
...Нет Повода даже вести Разговор
... Нелепая Сказка истлеет к Утру...


Рецензии