Моя Душа... она, как скрипка

Моя Душа....она, как скрипка,
Что так по-разному звучит.
Порою звонко ... и улыбка
Собой вокруг всех заразИт.
А иногда поёт так грустно,
И льётся слёз моих поток.
Но ты владеешь ей искусно,
Лишь у тебя в руках смычок!
Прошу - касайся осторожно
Души моей тончайших струн,
Ведь ранить так её не сложно,
Не нужен мне в Душе тайфун!

***
Пускай Душа звучит мажорно,
Особо, нежно, грациозно,
Игриво, весело, задорно!
Играй на скрипке виртуозно!


Рецензии