Ты бы впотьмах, ушедший век

Ты бы впотьмах, ушедший век,
простил за всё: за бывший грех,
за хлад сердец и битый камень.
Так, чтоб рушения успех
был растворен в котле скитаний.

Чтоб впредь цвела улыбка. След
её витал и повторялся,
чтоб повелительный буклет
вручал сам Бог и преклонялся
перед тобою
на послед.

25 ноября 2018 г.
Абрамово


Рецензии