И опять о любви...

Любовь Твоя- она струится
Ручьем серебряным с небес...
И сердце тихо заполняет
И оставляет его без...
Без грусти,горя и тревоги.
И без ненужной суеты.
Ручей любовью заполняешь
Так любишь Ты и только Ты!
Любовь Твоя- она реальна!
Моря создал Ты, синь небес
И без Тебя не встанет солнце
И ничего не будет без...
Любви Твоей,она безмерна
И нет ей края и конца.
Тебя мы славим,почитаем
Тебя-Великого Творца!!!
Тебя - Небесного ОТЦА!!!

   Л. В.  25.11.18


Рецензии