Как всегда, одна... одна... одна

П.Сюризье. «Одиночество». 1892
Как всегда, одна… одна… одна.
Руки опустились… я устала.
Гложет постоянная вина:
Душеньку родную потеряла.

Слёзы мои высохли давно.
Полдень. Солнце. Странные виденья.
Плохо… плохо… плохо…плохо… Но
Тайно верю в чудо пробужденья
Нежданной любви.
Виктор Евграфов.
25 ноября 2018.


Рецензии