Твои глаза

Твои глаза как резвые тушканы
Меня нетрезвого несут в кусты
Чтоб там в капканах красоты
Порастерять стоп-краны
Но я скажу тебе о том чего не скрою
А если скрою сразу промолчу
Надуй щеку и потуши свечу
И дай же до утра теперь покою...
Да ладно ладно я шучу!


Рецензии