Ты моя девочка с тоненькой кожей

Ты моя девочка с тоненькой кожей,
С распахнутым взором чудеснейших глаз!
С душою доверчивой, лёгкой ношей,
И силой рожденья Вселенских Прекрас!
Ты моя Дева истока родного
И чистоты золотых звездных врат,
Солнца, Луны, изначального слога,
Путь мой земной, и ни взора назад.
Здравствуй, родная, как долго в разлуке
Мы провели и мгновений и лет
В себе растворяю былые разлуки,
Ценю я твой опыт и солнечный свет!
Ну, здравствуй, родная, а вот и улыбка
Сияет, как прежде во облике всём!
Смотри - наши опыты - Божии свитки -
Как части его на планете живём.
Женщины Мира! Себя открывайте,
Сердца распахните дыханью Любви,
И всю красоту вы собой сотворяйте!
Ты в нас, Красота, чудесами живи!
Родные, себе вы в глаза посмотрите,
Поверьте в энергию звездных орбит!
Любите и смейтесь, танцуйте, живите!
И пусть душа счастье  во благо творит!


Рецензии