Пир

Смогу я встать и всё поднять

Поднять на Высоту Небес

Все чары Совершенства взять сполна

И Окунуться в Предвкушение!

Где Чаша Та Большая с позолотою

Наполнена и Мёдом и Вином

Где Пиршество Великое

"За Здравие и Любовь!"

Разносится кругом!

И Солнце засияет в позолоте!

Энергия Любви царит на Пире том!

Улыбки Счастья Озаряют лица!

И Свет, и Солнце, и Огонь Любви Кругом!


Рецензии