Я болею тобой

Я болею тобой ни год и ни два
Я болею тобою с дня встречи
Ты мой персональный неизученный вирус
Моя не залеченная инфекция

Я тобою дышу я с тобою смеюсь
Тоскую с тобою я то же
Без тебя как во сне, а с тобой я живу
Моя персональная болезнь ты

Сколько раз я была на грани с тобой
Отравою ревность по венам
Я готова убить за взгляд что другой
Ты небрежно оценивающий кинул

Персональный мой яд отрава моя
не знакомая науки инфекция
Я хочу от тебя антидот найти
Что бы мне больше не мучиться

Я хочу я найду переболею тобой
Спокойно дышать я стану
Мимо пройду и улыбнусь
С инфекцией знаешь ли справилась


Рецензии