Зима, стирая краски, белит свои холсты...

Зима, стирая краски,белит свои холсты,
Читая на ночь сказки,она творит цветы:
Из льдиночек и снега - узором за узор
Распишет белой негой холодный свой убор.
Она остудит солнце,чтобы земля спала,
Ночами чтоб  светила спокойная луна,
Для красоты рассыплет пригоршней ярких звёзд,
Над замершей водою скуёт прозрачный мост.
15.11.2018г.


Рецензии