Тише, тише, мой нежный друг

Тише, тише, мой нежный друг.
Не надо, не грусти, смотрю вслед.
Тише, тише, моя далекая судьба.
Не плачь, душа моя ранима тобою.
Нежно, тихо, мгновение любви.
Всего от шага, всего лишь миг.
Любовь она, как душа, плачет иногда.
Тише, тише, мой нежный друг.
Не рвись в тишине миражами жизнь.
Ведь жизнь, она такая, многогранна.
То в одиночестве судьбы, то депрессии.
Тише, тише, забытая пыль, дорог.
Не надо так, моё сердце рядом.
Хоть слегка дыша, бегу в слепую.
Тише, тише мой нежный друг.
Поэзия души, моя играет постоянно.
Помни любовь, её поймаешь постоянно.

Габриэль Джорджини.


Рецензии