Ночное эго

Н О Ч Н О Е   Э Г О .

Благоухает роза аромат любви.
Цветущий сад в лучах Луны.
Замер ветер вдохновлённый красотой.
Спит,- на ветвях нашёл себе покой.

Усеян в звёздах небосвод.
Дивный сон коснулся вод.
Луна выходит на свиданье.
Под шелест тростника и волн молчанье.

Поют цикады в тишине ночной.
Тихий  вздох  волны  речной.
Светлячок горит огонь небес.
Под шелест листьев дремлет Лес.

Голос пламенный и чистый.
С небесной льётся тишины.
Луна взошла луч серебристый.
Ласкает грудь речной волны

Гладь реки томленьем дышит.
Лилию волна колышит.
Цветок волшебный девственной мечты.
Торжество волшебной женской наготы.

Красотой своей непостижимый.
Белоснежный лотос мрамор дивный.
Любовью  искренне платил.
Страдая дождик слёзы лил.


Рецензии
Очень красиво,волшебное стихотворение!
Спасибо,прекрасно!

Нина Димовская   26.11.2018 09:42     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.