Кинофильма!!!

( Тема - Адвайты )

Ты - в Эту -  " КИНОФИЛЬ"МУ " -
НЕ Входил ! ! !
И - Маски на Себя -
Не О Д Е В А Л  ! ! !

( и даже...башмаками -
меж рядов.....( ступая ) -
Никого - не задевал ) ! ! !

Ты - в Эту- " КИНОФИЛЬ"МУ " -


НИ В Х О Д И Л ! ! !
( что жизнью - так привычно -
называешь ! ! ! )

И где- то в Глубине...
В ОГРОМНОЙ - Г Л У Б И Н Е -
( как рыба - Океан ) -
( Само - СОбою ) -
 - З Н А Е Ш Ь ! ! !

Ты - в Эту -  " КИНОФИЛЬ"МУ " -
НЕ Входил ! ! !

СЁ - * АТМАН - ( ведь не знает )-
   " заморочки " ! ! !
       Хоть и СВОЕЙ -
    * НЕМЫСЛИМОЙ - РУКОЙ -

*ОН - Написал Сейчас -
       ВОТ ЭТИ
     - С Т Р О Ч К И ! ! !

Владивосток.2018г.


Рецензии