Без тебя остановлен мой путь

                (по Зое Кулаковой)

                Без тебя жить мне тошно одной,
                Дни одной без тебя проводить.
                Поскорей приходи, мой родной,
                Чтобы я перестала грустить.

                Без тебя остановлен мой путь.
                Трудно жить, никого не любя.
                Приходи, и обиды забудь.
                Мне давно не хватает тебя.

                Без тебя не могу даже петь.
                Без тебя – доля не хороша.
                Ты придёшь – перестану реветь;
                Запоёшь – и воспрянет душа!


Рецензии