***

Дорогие наши мамы.
Счастья вам,и долгих лет.
Вы же знаете и сами.
Лучше вас на свете нет.

Вы для нас как лучик солнца.
Из надежды и тепла
Пусть вам счастье улыбнется
И наладятся дела.

Дети пусть вас обожают.
Там где вы,всегда уют.
Власти пусть не обижают
И субсидии дают.

Дорогие наши, знайте
Вы все очень хороши.
Поздравления получайте
Все го сердца,и души...


Рецензии