Не плачь!

 Не плачь, тебя обязательно ждёт удача!
Они любят тех, кто никогда не плачет
Значки на фарах быстро переиначат!
Смотри! Они смеются и не плачут!

Выигранны игры. 5-0 в нашу пользу!
Это я сейчас говорю серьёзно!
Мы победили и в мире идиллия
А ты сомневалась - нах так долго ходили?? :-))

До зарплаты дожить бы - дать тебе денежку
Чтобы радовалась Ты и любила меня снова!
Как же всё странно! Смотри, не потеряй варежку!
Подспудно так выразиться из-под тишка!...
:-))


Рецензии