Рушничок. окростих. 24. 11. 2018

И/ голка с ниточкою вьётся,
          сшивая  воедино полотно.

С/ тежок-к-стежку узор цветной
      девица  вышивает.
          Ах! Как красиво...
              ещё чуть- чуть,
                ещё стежок - и
                рушничок уже готов.

Т/ еперь "Оклад"
      Иконостаса обрамляя,
           рушник украсил Лик "Святых".

И/ есть уверенность такая -
      удача в доме будет,
          радость,
             благополучие,
                успех!

Н/ адежда Душу окрыляет:
         "Благослови
                Господь нас всех"...

А/ "омофор" от б е д  укроет...
          Пусть будет так - и
                МИР НАМ ВСЕМ !!!

________________________________________

Автор: Владимир Кириллов  [6]


Рецензии