Осенний ветер дует сильно

Осенний ветер дует сильно,
сдувая листья. Голой веткой
стучится тополь мне в окно.
А снега нет. Морозно. Пыльно.
Застыла осень - статуэткой.
Сменяться ей запрещено.
Зима - не скоро. Но тактильно
уже настала. Снег нередко
идёт, но тает всё равно.


Рецензии