Он уже тут!

Деньги никогда я не любил
Про это скажет дочка.
Я их в море утопил…
Всё, хватит! Ставлю точку.

Мне бы восемь детей поднять
Воспитать и дать им ум.
Кто готов мне нарожать
Пару, тройку диких пум?

Мы из них котят взрастим
Беленьких, пушистых заек.
А потом мы поглядим
На глупых всех Незнаек.

Не знают люди, что живут
Не знают, что Душа БОГата.
Он вернулся! Он уже тут!
Любите Его Вы все, ребята!

         8.53 мск
          25.11.2018 г.


Рецензии