Это Личное

Из за отсутствия её ...
И неприсутствия других ...
Я понял , запятая ,  Ё - МоЁ ...
И начеркал вот этот стих ...

Вот ты читаешь Друг мой путь ...
Мне нечего скрывать ...
Мне удалось передохнуть ...
Привалом , так сказать ...

Мы жили всем своим в почёт ...
Тем с кеми жизнь свела ...
Произошёл переучёт ...
Такие вот дела !


Рецензии