Целить людей уставших души

Целить людей уставших Души,
Любовью омывать сердца,
И слушать тихо, просто слушать
Всё от начала до конца
Дано, увы, уже не многим —
Глухи не уши у людей!
И доброту считать убогой
В порядке стало всех вещей.
Источник дружбы настоящей
Всё усыхает день за днём.
А в фальши, с лёгкостью скользящей,
Мы вязнем, только не живём!
Но уголёк надежды тлеет,
Не все ещё черствы-мертвы!
Пусть разгорится он, зардеет,
Спасёт от гибели Души…


Рецензии