Мама

П/В.
Мама!В этом слове так много
тепла...
Мама!В тебе-доброта одна!
Мама!Нежность твоя бесконечна...
Ты-наша вечность!
;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;
Мама!Молитвой ты побеждаешь
Зло...
Мама!Молитва твоя сеет добро!
Мама!НежнЫ руки твои...
сердце полно Любви,Щедрости.
;;;;;;;;;;;;;;;;;;+++++++++++
П/В.
Мама!В этом слове так много
тепла...
Мама!В тебе-доброта одна!
;;;;;;+++++++++++;;;;;;;;;;;;
Часто обижают тебя дети
Вот тем,что не навещают тебя,...
Бог им судья!Их прощаешь,любя,...
Всё равно Ты за них в ответе.
;;;;;;++++++++++++++++++++;;;;
П/В.
Мама!В этом слове так много
тепла....
Мама!В тебе-доброта одна!...
;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;+;;;+++;
Берегите своих Матерей,
пока они жИвы!...
Сердца их очень ранимы,
не закрывая дверей,...
Ждут...приходите скорей!
;;;;;;++;;;;;;;;;;;;;;;;;
П/В.
Мама!В этом слове так много
тепла...
Мама!В тебе-доброта одна!
Мама!Нежность твоя бесконечна...
Ты -наша вечность!
;;;;++++++++++++++++++++++;;;;


Рецензии
Когда жива мама-мы дети🙏

Благодарю 🙏
Елена Лазарева

Елена Лазарева 1   05.08.2019 10:47     Заявить о нарушении
Так оно и есть!
Спасибо за отклик.
Зинаида.

Зинаида Самойлова   05.08.2019 12:08   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.