Бариста

***
Шёл я белый и пушистый,
Захожу в кафе. Бариста
Наливает кофе в чашку,
А из чашки на рубашку.
«Эта – говорит – услуга
Только для большого друга».
Не хочу я быть пушистым
И в друзьях иметь бариста.
Снова белый и пушистый
Захожу в кафе. Бариста
Говорит: «Вам кофе чашку
В руки или на рубашку».
Я ему: «Избавь от муки,
Мне Американу в руки».
Видно он меня не понял,
Льёт мне кофе на ладони,
Кофе – просто кипяток,
До чего ж горяч урок.


Рецензии