Ждала тебя и ты пришёл

Ждала тебя и ты пришёл,
но небо в облаках.
И грусть моя ещё живёт
в моей душе, в мечтах.

Не знаю, как её прогнать
из жизни навсегда.
Наверно надо мне бежать,
но только вот куда.

Она тосклива, словно дождь,
и гложет изнутри,
Меня окутывает в дрожь
и что-то говорит.

Возможно, не хватает мне
лишь капельки тепла.
Смогу ли я сказать тебе,
что в том твоя вина.

И день за днём проходят дни,
а я тебя всё жду.
И сможешь только ты один
вновь счастье мне вернуть...


Рецензии
С душевной грустью о любви, Лана!

Жюр22   04.10.2020 06:41     Заявить о нарушении
Юрий, большое спасибо)))

Невоструева Лана   04.10.2020 10:09   Заявить о нарушении
На это произведение написана 21 рецензия, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.