Будь всегда такой, какая есть!..

               Леночке СВИНТУСОВОЙ,
                моей племяннице,
                к 18-летию.


       В бесконечном мире жизнь – мгновенье.
       Но в счастливый час и в час сомненья
       Не теряй достоинство и честь,
       Будь всегда такой, какая есть!..

       14.02.02.


Рецензии