***

Ночь . О, проклятая ночь!
        Ненавижу тебя!
        Твои черные крылья
        Истерзали меня.
        Сон мой зыбок,
        Как в пустыне песок,
        Погрузиться в него
        Хояб на часок
        Уснуть и забыть
         Все что было и есть
         А на крыльях рассвета
         Получить бы мне весть
         Весть о том что мой милый
         Со мной навсегда
         Не покинет меня никогда никогда.
         Но не даст мне уснуть
         Эта черная Ночь
         Истерзает мне душу и сердце напрочь
       


Рецензии