сбой программы

Сбой программы. Непонятно
вышло что на монитор.
Жизнь идет.Живу.Занятно.
Надо тормозить:затор.
То есть пробка. Пробка? Точно!
Утро. Все вокруг спешат.
Всем всё надо,надо срочно.
Не себе принадлежат
люди в обществе приличном.
Я вот тоже душу рву
в шумном городе столичном,
где пока еще живу.


Рецензии