Условно-досрочное освобождение

Большая игра,
И ставки почти что предельны –
От собственной жизни
До собственного кошелька.
Человечество – муравейник,
И особенного смысла
В нем не
Отыскать.
Разве что – дисциплина
И правила дорожного движения,
Разве что – иерархия
И подчинение от и до.
Человечество –
Очень плохо
Придуманный муравейник…
Смерть –

Это освобождение по УДО.


Рецензии