Зима

В холода мы хотим согреться,
И тепло привлекает нас.
И зимой погружаемся в детство
Верим в сказки, даже сейчас.

Пишем письма своим желаниям,
И ждём чуда под новый год.
Дарим близким своим подарки,
И у ёлок всех хоровод.

Детский смех, и полно сюрпризов
Город весь огнями горит.
В голове вереницы мечтаний
Атмосфера праздника парит.

В лесу всё совсем другое,
Под снежным покровом спит.
И следы на снегу оставив
Всё же что-то в себе таит.

И мы ищем искру от счастья
Что в сердце живёт всегда.
В пелене этой белой сказки
Вера в лучшее навсегда.


Рецензии
Очень мелодично, красиво написано, легко читается. Прекрасный стих как по смыслу, так и погудка его хороша. Очень понравилось.

Тихомир Йованович   25.11.2018 23:38     Заявить о нарушении