Приходи ко мне во сне

Приходи ко мне во сне
Нету граней, нету правил
Буду счастлив я вдвойне
Хоть ошибки не исправим

Приходи ко мне во сне
Сядь поближе, чтоб теплее
Словно ласточка к весне
Так уютней и светлее

Приходи ко мне во сне
Чтоб слова любви услышать
До сих пор они во мне
Всё живут и тихо дышат

Посмотреть тебе в глаза
Хоть на миг рукой коснуться
Сердце плачет и в слезах
А я вынужден проснуться...


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.