Спиленная рябина

Рябина... нет рябины больше
Уж за моим скупым окном.
Она огня отдельной рощей
Ни ночью более, ни днём
Ни мозгу, да уже ни сердцу,
От холодов времён согреться
Не даст - ея спилили, свет
И на не рощи дальних лет
По простоте душевной, видно,
В объёме большем дать чтоб мне,
А вышло точно на войне :
Жизнь пепелища после стыдно,
Так не краснея ноябрём,
Пургу небрежно шлёт кругом.


Рецензии
В Зелёной Роще опустел
Ещё один из детства двор...
Посадим Груши ?!
С теплом Гена

Геннадий Полежанкин 2   30.11.2018 10:13     Заявить о нарушении