Душа приемник, накопитель...

Душа приемник, накопитель,
Энергий, их распределитель,
И даже преобразователь,
Идей и мыслей синтезатор.

Места скопления энергий,
Есть в пирамидах по поверьям,
А Шамбала и Белоречье,
Еще туманней чем путь млечный.

Вечный двигатель, моторика,
Это тема для риториков,
А уж физики и лирики,
Вместе сложат панегирики.

Земля яйцо а мы как завязь,
Или птенцы как детки в яслях,
С программою достичь в итоге,
Цель стать сподвижниками бога.


Рецензии