Не забывайте своих мам

      Сегодня,к нам пришла зима!
      И снег пушистый,и манящий!
      Сегодня,праздник наших мам!
      И снег сегодня-настоящий!

      Ведь мам,не может быть плохих,
      Они,лишь могут потеряться..
      Но,жизнь,их тоже не проста,
      Простите их-и Вам зачтётся!

      А настоящих надо мам,
      Любить,лелеять,уважать!
      И по обычаю земному,
      Их никогда-не обижать!

      Ведь мама-это божество!
      Ведь мама-это солнце в доме!
      Ведь мама-это волшебство!
      Без мамы просто-пусто в доме!

      Не забывайте своих мам,
      Всегда,о них Вы вспоминайте!
      И если надо-помогайте,
      Но никогда-их не бросайте!

      


Рецензии