И слово мама...

С днем мамы, дорогие мамы,вам счастья,
радости и ярких, светлых дней,
всем кто носил дитя под сердцем,
всем тем, кто воспитал других детей
и принял их родными,
память жива,она есть с нами навсегда в пути,
мы помним ночи все бессонные,
когда качали и лелеяли детей...
Мы матери планеты нашей,
мы можем пожелать в земном пути-
пусть навсегда пребудет Мир на планете,
планете Света, Счастья, Радости, Любви...
А в поднебесье облака плывут
и Звезды светят ласково с Небес,
Вселенная нам каждой дала крест
и за себя и за детей планеты нашей,
всей Земли ...
Нет войнам,злу и ненависти путам,
пусть будет память о прошедших днях,
где молоды и искренни мы были
и слово мама пронесли,
несем всегда в наших сердцах...

25.11.2018 Надежда


Рецензии
Замечательное поздравительное стихотворение к празднику!
Благодарю, дорогая Наденька!
Пусть будут здоровы и счастливы все матери и дети
на нашей планете! Да воцарится мир и благоденствие во всей Вселенной!

С теплом души и пожеланием всех благ, Кари

Кари Вестова   10.02.2023 23:14     Заявить о нарушении
Кари, благодарю!
Солнечных лучиков душе в земном пути!

Симачева Надежда   11.02.2023 07:55   Заявить о нарушении