Какой-то снился очень странный сон

Какой-то снился очень странный сон,
На остановке будто жду трамвая,
На повороте прозвенит вдруг он..
Давно не ходит здесь-вдруг вспоминаю..

Вот так и в жизни иногда бывает..


Рецензии