Я без допинга пишу, Неплохо! Ну, а если Дёрнуть, г

……………………………………………………….
53                16-03-14


На Проффесионализме!..


Я без "Допинга" пишу, Неплохо!
Ну, а если «Дёрнуть», граммов Сто!!
Удивлю: Володю и Серёгу
Шукшина, Табидзе. И, Барто!!!

Только, если я, «немного Жахну».
Будет, не до Творчества, Уже!!
И меня Куда-Нибудь, Потянет!!!
Ну и всё, конечно, по ПИ...ДЕ

Озорные классные девчонки,
Женщины и дамы и Друзья!
Будет Скучно мне Творить
Под Водкой!!
В баню к пиву, и, Гуляй, Душа…

Ну а дальше, как обычно… Тему
Здесь не буду, Братцы, развивать!
Позади оставил я, «Систему»!!
Перестану, Жизнь себе, Ломать!!!


«Трезвость, Норма жизни»!!! (Слава Богу!)
Девственные Чистые мозги!!
Нет: измен, погони и тревоги!
Сила, Вера  есть. Бог дал, Творить…

Прихвачу гитару, дам по струнам!
Выдумаю: Музыку, Слова…
Со слезой, душевною спою Вам!!
Подпоют мне, верные Друзья!!!


Не пропьёшь ведь мастерство Поэта!..
И не приукрасишь, не Соврёшь!!
Профессионализмом не испортишь
Мне не нужен: Допинг, Раж и Хош…


Прочитаю стих, затем балладу!
Снова, под костёр, споёт Струна!!
Восхищённый, Стрельнет Мир и Крикнет:
"За Шедевр, по Трезвому! До Дна!!!"

От: Любви, Души, Сердца, УМА...

…………………………………………………


Рецензии