Лишь тебе, мое сердце завещано

Выше я, не испытывал чувств,
Чем любовь, к тебе милая женщина,
Мой путь без тебя, одинокий и пуст,
Лишь тебе мое сердце завещано.

Я знаю ради кого, теперь жить,
Стараюсь стать чище, лучше, добрее,
Хочу одну тебя вечно любить,
И уйти лишь с тобою в забвение.

Мое чувство к тебе, не описать,
Не словами, ни строчкой в поэзии,
Пылкую душу мою не сдержать,
От людей мне не надо рецензии.

Хочу, чтобы стали целым одним,
Никто разлучить не смог в этом мире,
Души свои для других затворим,
А для нас их откроем пошире.

Выше я не испытывал чувств,
Чем любовь к тебе милая женщина,
Мой путь без тебя, одинокий и пуст,
Лишь тебе, мое сердце завещано.


Рецензии