Про-зре-вай-!!!

( Тема -Адвайты.)

Ты - АБСОЛЮТНАЯ -
    П О Л Н О Т А ! ! !

Крайняя - ПОЛНОТА-
- Б Е С П Р Е Д Е Л Ь Н А Я ! ! !

( а...ты...ждёшь....стоишь...
что "дружбан " - нынче - выскажет
- Нечто дельное  ? ? ? )

     *АБСОЛЮТНАЯ
      П О Л Н О Т А -
( словно Нищенка - добивается ) :
 говорит про семейный - " герб ".....
и ...в " полковничьи - жёны " -
   Р Я" Д И Т С Я  ! ! !

И..." в полковниьи жёны - Ря"диться " -
( да....надеждами - Ведь -
     - ОБМАНЕТСЯ ! ! !

- ПОЛНОТУ ! ! !
- ПОЛНОТУ - Познай  ! ! !

СЁ - в -  Р Е А Л Ь Н О Е -

   П Р О З Р Е В А Й  ! ! !

СЁ - в РЕАЛЬНОЕ -

   ПРО - ЗРЕ- ВА- Й  ! ! !

  *ИЗНАЧАЛЬНОСТЬ - Свою -

        П Р И З Н А Й  ! ! !

Владивосток.


Рецензии