у небес чистого много

сердце в чистых звездах замирает
от любви к тебе, от тоски без тебя
все млеет - с языка слизываю я яд
ведь нет в мире вещей излечится

у небес чистого много, а еще чащи леса -
и брожу среди них, как одиночка с ружьем
вот бы выстрелить в себя - зеркальное
ведь отражения покажет вновь тот силуэт

вижу каждый день, слышу минут ор
каждые пол-часа подъем чтобы умыться
после чего опять обгорая сгинуть
ведь мыло, веревка, подольем в бокал

а на столе чайный аромат остынет
и безмолвие в ложке соленное море
спокойно мы еще не ждем дождей
мы нечаянно друг о друге вспомним

у небес чистого много, а еще чащи леса -
и брожу среди них, как одиночка с ружьем
вот бы выстрелить в себя - зеркальное
ведь отражения покажет вновь тот силуэт

поступок, посмотри - помойся, пойдем
нас не ждут здесь, где не жалко спичек
просто так бревно не спалить парусом
ведь у нее целый город, как на ладонях


сердце в чистых звездах замирает
от любви к тебе, от тоски без тебя
все млеет - с языка слизываю я яд
ведь нет в мире вещей излечится

у небес чистого много, а еще чащи леса -
и брожу среди них, как одиночка с ружьем
вот бы выстрелить в себя - зеркальное
ведь отражения покажет вновь тот силуэт


Рецензии