Не обвиняя. Не виня

***

Когда бродил, мечтал о чем - то
То было очень хорошо:
Смеялись встречные девчонки
Гудели встречные авто.
Как хорошо идти куда - то
Кого - то словно бы любя -
Упасть, и снова встать на лапы.
Не обвиняя. Не виня.


Рецензии