Родной Завет

Мы властью облекли чужих,
А сами стали безучастны...
В ком Голос Совести затих,
Дорогу не отыщет к Счастью!

Поэт, бросая Мысль в полет,
Строкой сюжет рисует новый.
В котором Родина цветет
Под Богородицы Покровом!

Родовичей сзывая в Круг,
Играют Гусли-самогуды:
Присядь к Костру, уставший друг!
День долог, если веришь в Чудо!

Легка Кудесника стезя,
И Слово вещее крылато!
Не прикупить его за злато,
И Чудо - запретить нельзя!

Родная Речь, Отцов Завет!
Стихи Дождем Волшебным грянут:
Вед Огненных сияет Свет,
И Розы лепестки - не вянут!


Рецензии
Молодец! Ладно сказал!
С уважением,

Ян Купала   26.11.2018 10:09     Заявить о нарушении
Благо дарю, Друг!
Со взаимным уважением,

Светослав Ярый   28.11.2018 00:35   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.