Тихонько

То луна, то тучи ходят,
Темень закрывает путь.
Но, надежда есть в природе.
Счастье, тоже, - не забудь!

И, тихонько, по шажочку,
Пусть сближаются пути.
-Без тебя, мне грустно очень.
А с тобой, тепло идти.

Любимому моему Кудеснику.
Л Ц Я


Рецензии