об изнасилование в Уфе...

У двоих оказалось есть алиби:
Один зашторивал на ночь шторы,
Другой опускал жалюзи...
Падая буквально от усталости
У них даже мысли не было о какой-то там шалости...
А третий просто любил девушку,
Стеснительным был, про любовь рассказать не хватило смелости
Решил признаться в любви откровенно
Откровенность - это алиби тоже наверно? ..

Трое изнасиловали девушку...
Какая может быть тема?
На вешалку их,!


Рецензии