Помоги, помоги мне любить

Ефим Ташлицкий

Сам себе от любимой 171

Помоги, помоги мне любить тебя,
помоги знать, что ты со мною,
нежным эхом откликнусь с любовью,
превращу этот день ноября
в развесёлый и радостный праздник,
будем петь и смеяться с тобой,
дорожить нашей ясной судьбой,
ангел белый, великий проказник,
нас поднимет с собой на крыло,
унесёт на чудеснейший остров,
где ьак было свободно и просто,
где не стоит грустить о былом...

Помоги мне любить, милый мой,
пусть развеются нынче тревоги,
счастье ждёт нас с тобой на пороге,
дверь, любимый, ты настежь открой...
В этом смысл нашей жизни, мой друг,
эту мудрость мы сами взрастили,
за грехи наши чувства простили,
и смыкается рук наших круг...
Не нарушить и не разорвать
этот круг - ему вечным быть...
Помоги, помоги мне любить,
сокровенные чувства познать..

25.11.18.


Рецензии