С самим собой себе же самому пробитой головой

24112018 2303

 
   С самим собой себе же самому пробитой головой
 
 
   Однажды, выбившись из сил,
   Дыша со свистом клювом, перепачканным в крови,
   Заметишь, что, пожалуй, победил
 
 
   Издержки роста над собой -
   Ты продолжаешь бой
   c самим собой себе же самому пробитой головой
   и сплевываешь кровь врага, зализывая раны
 
   Все тяжелей держаться на ногах
 
 
   Как больно, милая, как странно




Рецензии