Проснулась утром птичкой

                (по Алине Колодной-Свердловой)

                Хотелось мне напиться,
                Пошла я за водицей.
                Водицы я напилась,
                Глубоким сном забылась.
                Проснулась утром птичкой,
                Оляпкой-невеличкой.


Рецензии