А в душе нашей Лучики Солнца...

В Вальсе крУжим мы с тобою сколько лет подряд...
Для тебя Единственной нежный, милый взгляд...
Растопила лёд ты в сердце навсегда...
В Осень Золотую увела тогда...

  А глаза твои с поволокою...
  В моём сердце со мной навсегда...
  Они чем-то похожи на Осень...
  В них росинки в Осенних слезах...

Моё сердце закружил ты... Осенью лихой...
Где вино рябины терпкой пили мы с тобой...
Смаковали все минутки в Листопаде дней...
Осень Счастьем удивила... Ты в Судьбе моей!

   А денёчки бегут, как минутки...
   В серебринках летают года...
   Только нам улыбается Осень...
   В ней Осенний букет для меня...

Мы два Листика - Цветочка в золоте багряных дней...
Наша Осень... Это Праздник для души твоей, моей...
Кружит Счастьем, Нежность дарит в Мудрости волшебных лет...
Осень Вальсом обнимает.. Дарит Осени Привет!

   И неважно какая погода...
   За окном пусть дожди и туман...
   А в душе нашей Лучики Солнца...
   И в Счастливинках наши года!

Ната Наташа Гончарова. 09.10.2018.


Рецензии