мой дом из тихого рассвета из ван бо

Мой дом из тихого рассвета.
Мой дом из вечной тишины.
А снег летит.И ждет планета.
И верит верит в свои сны.

Мой дом у леса и ограды.
Мой дом с колодцем,без ведра.
Река плывет за снегопады.
Плывет и завтра и вчера.

Мой дом,где вечная береза.
Мой дом,где мост всегда скрипел.
А снег упал.Упал с мороза.
А снег упал и шелестел.

Мой дом,где вечная тропинка.
Где заметает и светло.
Где серебрится паутинка.
На все село....На все село...


Рецензии