мизантроп

Мизантроп?Так,ведь,абсурд.
Каждый,сжавшись,ждет удара.
Карл украл кораллы,Курт,
а кларнет украла Клара!
Испоганились харчи,
все плюют и потребляют.
Может,лежа на печи
в самом деле управляют,
а какой-нибудь петух
с хитрой задницей на спице
(был бы повод!) во весь дух
кукарекает в столице?


Рецензии