Тихо на улице

Тихо на улице.
Дальний негромкий лай...
Это хозяев
Где-нибудь пес встречает...
Ветер далеко
Где-то звезду качает...
Ты уж не очень
Тоже сейчас пылай.

Надо бы тише,
Чтоб не тревожить ночь,-
Ей ведь спокойно
Не было так давно...
Небо услышит,-
Глянет в твое окно,
И уж надолго
Ветер погонит прочь...


Рецензии